Spain. Marbella. San Ramon 15. Tlf +34 952 90 24 42

Aviso Legal

Cláusulas legales

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Su reserva en esta página está condicionada a su aceptación de los siguientes términos. Si existiera alguna parte que no entiende completamente, o si tiene cualquier consulta relacionada con el producto, no dude en ponerse en contacto con el Hotel Central Marbella.

Si finaliza el proceso de reserva, estará aceptando que ha leído, entendido y aprobado los términos. Al hacer una reserva en esta web, el Hotel Central Marbella le confirmará su reserva por correo electrónico, que podrá imprimir para entregar a su llegada al hotel.

Su reserva incluye:
• Todas las tasas y recargos obligatorios por el servicio del hotel.
• IVA vigente.

No se incluye
• Recargos adicionales de las habitaciones y comidas.
• Recargos que se puedan aplicar por prestaciones adicionales no contratadas y no indicadas en el bono de servicio como, por ejemplo, bebidas, parking, cama supletoria etc.

Pago:

El pago se realizará a la llegada al Hotel.

No se realizará ningún cargo previo en su tarjeta de crédito salvo en los casos establecidos en “política de cancelación”.

Política de Cancelación y de Modificación:

Se podrá cancelar o modificar la reserva a través de email o teléfono.

• En caso de “No Show” (no presentación en el hotel) conllevará un coste del importe correspondiente a la 1ª noche que será cargada en la tarjeta de crédito comunicada por el usuario/cliente.
• En caso de reservas cuyas condiciones de precio estuvieran sujetas a ofertas, mínimos de noches o tarifas no reembolsables, en caso de anulación, modificación o salida anticipada el hotel no reembolsará las noches no consumidas, procediendo el hotel al cargo correspondiente en la tarjeta de crédito comunicada por el Cliente.

Edad y Responsabilidad:

Usted garantiza que es mayor de edad y dispone de la capacidad legal para utilizar el sitio de Hotel Central Marbella y para aceptar las obligaciones legales relativas a cualquier responsabilidad resultante de la utilización de la presente página. Usted garantiza que toda la información de carácter personal facilitada durante la reserva del alojamiento y el proceso de alta en el servicio es correcta. Asimismo, acepta la responsabilidad financiera de todas las transacciones realizadas en su nombre o mediante su cuenta.
AVISO LEGAL: INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LA LEY 34/2002, DE 11 DE JULIO

De conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, le informamos que la titular de esta página es INVERSIONES HOSTELERAS CUANKOR S.L. (HOTEL CENTRAL MARBELLA) con CIF B-92081884, con quien se puede contactar en la siguiente dirección:

CALLE SAN RAMÓN, 15
29600-MARBELLA (MÁLAGA)
Teléfono: 952 90 24 42
Dirección de correo electrónico: hotel@hotelcentralmarbella.com

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo establecido en los artículos 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la Web www.hotelcentralmarbella.com o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, incluido el newsletter y redes sociales, serán incorporados los ficheros denominados “CLIENTES Y/O PROVEEDORES” y “CONTABILIDAD” responsabilidad de INVERSIONES HOSTELERAS CUANKOR, S.L. (HOTEL CENTRAL MARBELLA) con la finalidad de poder contactar con usted, el mantenimiento de la relación empresa-cliente-proveedor y la gestión interna de la empresa. Entre las finalidades se incluyen la gestión de reservas hoteleras con la tarjeta bancaria como garantía.

Así mismo, EL CLIENTE de la WEB www.hotelcentralmarbella.com al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la Web, da su consentimiento para que sus datos puedan ser utilizados en el envío de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias en el sector Hostelería y Ocio por e-mail, fax o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, incluido redes sociales. Igualmente, los mismos serán utilizados para responder a cualquier consulta que nos formule y para gestionar los encargos o solicitudes en los formularios de recogida de datos.

Todos los datos marcados con asteriscos a través de la Web son obligatorios. En caso de no ser facilitados, INVERSIONES HOSTELERAS CUANKOR S.L. (HOTEL CENTRAL MARBELLA) no garantiza que los servicios prestados se ajusten completamente a sus necesidades.

El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente. A tal efecto, EL CLIENTE podrá darse de baja de cualquiera de los servicios contratados enviando una comunicación a la dirección arriba indicada.

EL CLIENTE de la WEB www.hotelcentralmarbella.com será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando HOTEL CENTRAL MARBELLA de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, HOTEL CENTRAL MARBELLA se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

La participación en redes sociales, Twitter, Facebook, Linkedin, Google plus, etc., por parte de HOTEL CENTRAL MARBELLA, se encuentran sometidas a las normas de comportamiento siguientes:

  • No está permitido hacer publicidad de empresas, servicios o eventos con ánimo de lucro. Se valorará su admisión de manera individual para mensajes con fines solidarios o sin ánimo de lucro.
    ● El equipo de administración de redes sociales de HOTEL CENTRAL MARBELLA decidirá individualmente la admisión de mensajes que propongan la adhesión a otros grupos y/o redes sociales.
    ● Será considerado spam y por tanto eliminado cualquier mensaje o comentario duplicado.
    ● Todos los usuarios respetarán las opiniones de los otras personas, no se permitirá el uso de lenguaje xenófobo, racista, violento u ofensivo. El administrador podrá proceder al bloqueo inmediato del usuario responsable, al reporte de su comentario o perfil como abusivo y spam y a la ejecución de las correspondientes medidas legales que correspondan a cada caso.
    ● Deben tratarse temas relacionados con la propia actividad de HOTEL CENTRAL MARBELLA. Si quiere tratar otros temas les rogamos usen páginas web o grupos más adecuados.
    ● No se permite la publicación de contenido sometido a la legislación en materia de propiedad intelectual sin permiso del propietario. Es obligatorio que se indique siempre el origen de la fuente en caso de publicar algún comentario, artículo u imagen de un tercero, incluyendo los casos de obras de dominio público.
    ● Tenga en cuenta que las plataformas donde se alojan las páginas o grupos de redes sociales de HOTEL CENTRAL MARBELLA, como Facebook o Twitter, tienen sus propias normas de uso que deben ser igualmente respetadas.HOTEL CENTRAL MARBELLA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.

    El Sitio Web de HOTEL CENTRAL MARBELLA utiliza cookies. Vea la clausula específica sobre esta normativa.

    El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información, generalmente utilizadas por ejemplo: firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos facilitados.

    EL CLIENTE de la WEB www.hotelcentralmarbella.com podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose a INVERSIONES HOSTELERAS CUANKOR S.L. (HOTEL CENTRAL MARBELLA), en la dirección, CALLE SAN RAMÓN, 15, 29600-MARBELLA (MÁLAGA), adjuntando copia del DNI.